Наша основная миссия – сделать рынок услуг в области недвижимости прозрачным, честным и профессиональным. Мы начали с себя!

Титаник - все это различные названия одного строения советской эпохи, находящегося в Москве по адресу Большая Тульская улица, дом 2. В этом доме почти 1000 квартир. Для его строительства использовалось несколько видов строительных материалов - монолит, железобетонные плиты и балки, кирпичная кладка. В здании девять подъездов, попарно связанных длинными коридорами, а на 12-м и 14-м этажах располагаются двухэтажные квартиры с просторными балконами.

Главный прораб до этого строил только атомные реакторы в СССР. Квартиры здесь разных планировок и площадей, а система водоснабжения невероятно запутанная. Только в одной квартире может быть три стояка, один из которых перекрывает воду у соседей. Стены в квартирах находятся под углами 87 градусов и 93 градуса, что делает здание сейсмоустойчивым.

Фактически после постройки этого здания закончилась эпоха конструктивизма в Москве, после чего столичные власти не решались на подобные эксперименты. Средняя цена за один м2 составляет 214 000 руб. Ставка аренды 1-комн.квартиры - 38 500 руб./мес.

Вернуться к списку