Покупка недвижимости – это большое дело

Наша основная миссия – сделать рынок услуг в области недвижимости прозрачным, честным и профессиональным. Мы начали с себя!

Покупка недвижимости – это большое дело. Для большинства россиян жилье - самая дорогая покупка, которую они совершают за всю свою жизнь. Это серьезная сделка со значительными финансовыми и эмоциональными затратами для участвующих сторон.

В 2016 году примерно 85% покупателей пользовались услугами специалистов рынка недвижимости.

Наличие такого специалиста во время сделки с недвижимостью важно как для продавца, так и для покупателя.

Когда Вы работаете с риелтором, это означает, что у вас есть квалифицированный представитель, который ищет для Вас наилучшее предложение. Представитель, который сделает все возможное, чтобы защитить Вас. Представитель, который сэкономит Ваши деньги.

Постоянно меняющиеся правила в сфере недвижимости. Покупка жилья - это не покупка билета в кино. Каждая недвижимость отличается, имеет свои особенности, плюсы и минусы.

Просмотр предложений в Интернете - это отличный способ начать домашний поиск. Фактически, почти 90 процентов людей начинают свой поиск именно так. Но когда приходит время делать выбор, не зная всей информации, принять верное решение очень сложно. Для этого необходимо обладать специальными знаниями. Необходимо знать технические особенности будущей собственности, важные детали о домах, которые вы рассматриваете, понимать ценообразование, разбираться в законодательстве и иных аспектах покупки недвижимости.

Найти подходящую недвижимость - это пол дела. Далее начинается этап переговоров о цене и условиях сделки. Проверка документов и недвижимости. И в этой ситуации Ваш риэлтор является Вашим сторонником и может привнести объективный голос порой в очень субъективную ситуацию.

Оставить заявку на консультацию или по вопросу получения услуги, связанной с покупкой недвижимости, Вы сможете по телефону или на нашем сайте. 

Вернуться к списку